商品開発・海外展開 勉強会開催のご案内

「エア・ウォーターの森(運営:エア・ウォーター北海道(株))」と「Our Best Foods! From Sapporo(運営:(一財)さっぽろ産業振興財団)」は、新商品開発・海外展開を前進させるための「ブレイクスルー」をテーマに、食分野における商品開発・海外展開で新たな試みに取り組む講師と共に、時流を捉えた自社レベルアップを考える勉強会を開催します。

    開催概要

    • 日時:2024年12月16日(月曜日) 10時00分から12時00分まで
    • 場所:エア・ウォーターの森3F(札幌市中央区北8条西13丁目28番21号)
    • 対象者:商品開発・ 海外展開レベルアップにお悩みの道内食関連事業者 ※先着20名
    • 応募締切:2024年12月12日(木曜日)
    • 応募方法:Googleフォームよりご応募ください。
      申込フォーム(新規ウィンドウで開く)

    内容

    第1部
    • 「北海道発!エア・ウォーターグループの「食」の新たな一歩」講演者:小林朋弘
    • 「スモールスタートの重要性」講演者:西尾友宏、宮崎理沙
    第2部
    • 講師・参加者トークセッション
    • 「Our Best Foods! From Sapporo」のご紹介

    ※詳しくは、リーフレットをご覧ください

    リーフレット(PDF:216KB)

    お問合せ先

    (一財)さっぽろ産業振興財団 食・ものづくり産業振興部 食産業振興課
    担当:山口・金谷
    メールアドレス:food_kikaku@sec.or.jp
    電話番号:011-820-2062